Презентации  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Предприятие «Белполпродукт»

мясные деликатесы и копчёности Иностранное предприятие "Белполпродукт" ведёт свою деятельность на белорусском рынке продуктов питания с 1995 года. Наше предприятие имеет собственный производственный цех по производству мясных деликатесов и копчёностей, который находится в самом центре Минска — ул. Гикало, 17, телефон: (017) 266-82-80
Широкий ассортимент сырокопчёных, варенокопченых, сыровяленых изделий, мясных полуфабрикатов, солений и продуктов глубокой заморозки насчитывает такие позиции, как шинка, филей, окорочек, кумпячок, вырезка, грудинка, лопатка и др.
Наша миссия: «Поддерживать высокие стандарты качества в производстве мясных продуктов через использование маркетингового подхода в своей деятельности и гибкому, мобильному подходу к покупателю»
Наш девиз: «Мы не продаём то, что уже произведено, а производим то, что будет продаваться». Это означает, что постоянно мы проводим исследование потребительского рынка, анализируем спрос, создаём собственные производственные технологии. Таким образом, мы не допускаем , чтобы наша продукция залёживалась на складе. Производственный цикл налажен и действует безотказно.
Мы приветствуем заказы на позиции, не указанные в прайс-листах, поскольку это позволяет исключительно точно координировать производственную линию согласно спроса потребителей.
Требования к качеству потребители предъявляют всё выше и выше. И мы стараемся им полностью соответствовать. Попробуйте нашу продукцию – и вы сами в этом убедитесь.
Мы предлагаем продукцию как без упаковки, так и в вакуумной оболочке, а также в ультрасовременной вакуумной упаковке «скин». Это придаёт эстетически привлекательный товарный вид, а также значительно повышает сроки хранения продукции. Идеально для розничной торговой сети.
Мы можем поставить Вам точное количество определённого размера, упаковки, а также смешанные поставки в точности, как Вы пожелаете. У покупателя всегда есть возможность самостоятельного осмотра и выбора продукции.
Наши сильные стороны: гибкость, качество, надёжность, энергичность, активность, за которые отвечает динамический состав наших сотрудников. Мобильность — это ещё одно слово, которое хорошо подходит к нашему предприятию.
Мы работаем с рядом крупных магазинов и ресторанов, кафе в г. Минске и других городах Беларуси, однако мы ориентированы на постоянное увеличение рынков сбыта и постоянное расширение ассортимента.
Мы заинтересованы в расширении сбытовой сети. Ищем региональных представителей по продажам на обоюдновыгодных условиях.

Кроме сбытовой сети мы ориентированы и на закупку свинины, говядины для производства.
Значит, если Вы ищете поставщика, который располагает широким ассортиментом высококачественных, добросовестно произведённых мясопродуктов, который учитывает ваши пожелания, предлагает конкурентоспособную цену, быстро выполняет заказы, располагает различными упаковками и очень быстро делает доставку, то ИП «Белполпродукт» является подходящим адресом.
Отдел сбыта работает ежедневно.

Подробную информацию о наших предложениях и продукции можно получить по телефонам: (017) 214-82-64
214-82-66
249-51-49
247-62-96
тел./факс: (017) 214-82-65
по субботам и воскресеньям: (017) 266-82-80
e-mail: belpolprodukt@tut.by

ПРАЙС-ЛИСТ НА ПРОДУКЦИЮ >>>

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru