Истории фирм  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
MAGGI — история появления сухих продуктов

Maggi Julius В 1883 году швейцарский бизнесмен и кулинар - любитель Юлиус Магги нашел способ, как надолго сохранить ароматный золотистый мясной бульон - в высушенном и прессованном виде. Гордый изобретатель дал получившемуся продукту свое имя - Золотой Кубик Магги (Maggi Kub d`Or) - и наладил небольшое производство. Популярность нового продукта, позволившего за считанные минуты готовить превосходные супы, не уступающие по вкусу и аромату супам, сваренным на основе свежего мяса, превзошла все ожидания, и уже в 1901 году Магги построил первый зарубежный завод во Франции, известной своей великолепной кухней.
Изобретя мясной бульонный кубик, Магги продолжал развивать линию сухих (дегидрированных) кулинарных продуктов - так появились супы, соусы, различные разновидности бульонов, картофельное пюре и многие другие вкусные и удобные продукты. В 1947 году произошло слияние компании Юлиуса Магги с корпорацией "Нестле".

Таким образом Магги - это не только магия и волшебство на вашей кухне, но и имя швейцарского бизнесмена, кулинара-любителя, который подарил гениальное творение - бульонный кубик - уникальный способ компактного и беспроблемного хранения натурального бульона.
Продукты Магги экологически чистые. Качество исходного сырья, упаковки и конечного продукта строго контролируется лабораториями "Нестле". За 118 лет развития торговая марка Магги стала известной во многих странах мира (включая Азию и Америку) и теперь охватывает свыше 140 000 различных продуктов (причем не только дегидрированных).

На Российском рынке продукты с торговой маркой Магги появились в 1996 году. На сегодняшний момент в ассортимент входят наиболее популярные кулинарные продукты - бульонные кубики, майонез, дегидрированные супы быстрого и моментального приготовления, дегидрированные и жидкие приправы и картофельное пюре.

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru