Презентации  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Новый MYNTHON —3 Эффекта

Mynthon Компания Leaf, ведущий производитель кондитерских изделий Европы, представила российским потребителям новый продукт в ассортиментном ряду Минтон 3 Эффекта - «Бодрящее Яблоко с витамином С». Значительное преимущество нового продукта состоит в уникальном сочетании яблочного вкуса и продолжительного освежающего эффекта, не имеющего аналогов на рынке функциональных леденцов России и стран СНГ.
Леденцы Минтон “Бодрящее Яблоко с вит. С” разработаны для людей, предпочитающих потреблять “здоровые” продукты. Они состоят из натуральных ингредиентов, а одна пачка леденцов содержит двухдневную норму витамина С.
Леденцы Минтон “Бодрящее Яблоко с вит. С” имеют идеальный для восприятия баланс яблочного вкуса и свежести. Сочетание этих компонентов является эксклюзивным и не имеет аналогов на российском рынке функциональных леденцов.
Леденцы эффективно освежают дыхание, обладают тонизирующим действием, улучшают настроение и заряжают положительной энергией на целый день.
Запуск новинки будет поддержан массированной рекламной кампанией на телевидении, в прессе, специальными акциями в местах продаж, путем прямой почтовой рассылке, рекламой в Интернете. Новинка не останется не замеченной благодаря яркой, привлекающей внимание и стимулирующей к покупке потребительской упаковке и конкурентно-способной цене доступной для массового потребления. Рекомендуемая розничная цена на Минтон “Бодрящее Яблоко с вит. С” в России – 9.50 руб. ($ 0,32)

О компании Leaf
Компания Leaf, ведущий производитель кондитерских изделий в Европе, производит и распространяет широкий ассортимент кондитерских изделий, включая пастилки, жевательную резинку, жевательные конфеты, мармелад, нугу, лакрицу и шоколадные изделия. Компания известна такими торговыми марками, как Минтон (Mynthon), Лякерол (Lākerol), Спортлайф (Sportlife), Йенкки (Jenkki), Ксилифреш (Xylifresh), Ментол (Menthol), Тупла (Tupla), Чувитс (Chewits), Билар (Bilar), Ред Бенд (Red Band), Галатини (Galatiny), Диеторелли (Dietorelle), Шнуре (Schnure), Гот&Бландат (Gott&Blandat) и другими. Компания Leaf имеет 16 заводов в Европе и экспортирует кондитерские изделия в 20 стран мира, в том числе в страны Балтии, Россию, Скандинавию, Германию и Канаду. Компания Leaf входит в состав кондитерского подразделения голландского концерна CSM. В настоящий момент CSM занимает второе место среди игроков, оперирующих на европейском рынке кондитерских изделий. Чистый оборот CSM в 2002 году составил 3 418 млн. Евро. Чистая прибыль компании в 2002 году составила 163 млн. Евро.

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru