Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
UnitECO и 2S стали основой безопасности новых гипермаркетов сети «Карусель» и «Castorama»

Программно-аппаратные решения UnitECO и охранное оборудование 2S легли в основу систем безопасности, установленных в конце декабря 2009 года в новых гипермаркетах сети «Карусель» в Санкт-Петербурге (проспект Просвещения), Ростове-на-Дону (улица Пойменная – ТРЦ «МегаМаг») и Ижевске (улица Холмогорова).

Ранее – в начале декабря – на базе UnitECO и 2S были построены системы видеонаблюдения в «Каруселях» Екатеринбурга (улица Малышева) и Нижнего Новгорода (Комсомольская площадь, вторая очередь строительства).

Программно-аппаратной основой системы видеонаблюдения всех пяти гипермаркетов стало специализированное решение UnitECO DVS. Системы оснащены видеокамерами марки 2S.

В комплекс безопасности «Карусели» Петербурга также вошла система видеоконтроля кассовых операций, инсталлированная на базе UnitECO CHECK. Данное решение позволяет сопоставлять в режиме реального времени кассовые события с ситуацией, происходящей на кассовых узлах. Помимо этого UnitECO CHECK может проводить анализ событий, зафиксированных в архиве кассовых операций и видеоархиве (для его использования в расследовании правонарушений персонала и покупателей).

Кроме этого, в питерском, ростовском и ижевском гипермаркетах охранно-тревожная сигнализация была интегрирована с UnitECO ALARM-С – это программно-аппаратное решение позволяет службам безопасности ни только отслеживать тревожные события, но и централизованно управлять приборами ОПС и КД.

Со второй половины декабря 2009 года на основе UnitECO ALARM, UnitECO LOCK, UnitECO DVS, UnitECO CHECK и видеокамер 2S начала работать комплексная система безопасности в новом гипермаркете сети «Castorama» в Москве (район Ростокино). Система контроля и управления доступом на базе UnitECO LOCK позволяет управлять доступом на предприятии, контролируя перемещение персонала, посетителей и транспорта, как на локальных, так и на территориально-распределенных объектах, обеспечивая формирование аналитической отчетности о трудовой и производственной дисциплине.

Инсталляцию решений UnitECO и камер видеонаблюдения 2S проводила компания Юнайт.

Компания 2S – разработчик, производитель и поставщик программно-аппаратных решений для создания комплексных систем безопасности UnitECO и оборудования для систем видеонаблюдения 2S. Основана в 2002 году. Центральный офис находится в Москве. Компания располагает региональным офисом в Нижнем Новгороде и партнёрскими офисами в Санкт-Петербурге, Самаре, Пензе, Воронеже, Уфе, Краснодаре, республике Коми и Белоруссии.

«Карусель» – национальная ритейлерская сеть, принадлежащая крупнейшей в России розничной компании X5 Retail Group N.V., которой также принадлежат сети «Перекресток», «Зеленый Перекресток», «Пятерочка» и «Пятерочка плюс».

«Castorama» – сеть гипермаркетов, специализирующихся на продажах товаров для дома, в том числе строительного ассортимента. Первые европейские магазины под этим брендом открылись в 1969 году. На сегодняшний день Castorama – это более 150 гипермаркетов во Франции, Польше и в России. Входит в состав британской группы Kingfisher – первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов формата DIY.

Юнайт – группа компаний, один из ведущих инсталляторов, работающий на рынке системной интеграции с 2001 года. Предоставляет услуги по продаже, проектированию, монтажу, установке и обслуживанию различных систем обеспечения комплексной безопасности (видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охраны периметра, охранно-пожарной сигнализации, оповещения). Партнер Компании 2S.

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru