Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Изготовление оборудование для магазинов, ресторанов, баров из пластиков, стекла, алюминевоего профиля, массива дерева, нержавейки, натурального и искуственного камня, по индивидуальному дизайну.

Изготовление оборудование для магазинов, ресторанов, баров из пластиков, стекла, алюминевоего профиля, массива дерева, нержавейки, натурального и искуственного камня, по индивидуальному дизайну. Изготовление оборудование для магазинов, ресторанов, баров из пластиков, стекла, алюминевоего профиля, массива дерева, нержавейки, натурального и искуственного камня, по индивидуальному дизайну.
Собственная производственная база, наличие профессиональных работников позволило начать изготовление специализированной мебели для торговли и общепита из ценных пород дерева. Мы воплотили в жизнь проекты в которых наши клиенты выставляли высокие требования к дизайну всего помещения и конкретно к специализированному оборудованию. Это были барные стойки, горки, отделка витрин, холодильных шкафов, буфетов и столов официанта, гардеробов, стоек ресепшн, стульев, столов для посетителей, отделка стен и многого другого. В данной продукции в сочетании с массивом дуба, ольхи также использовались и экзотические породы дерева, металл, стекло, камень, ротанг и прочей натуральные и искусственные материалы. Все это, плюс мастерство наших конструкторов и мастеров позволило получить достойное качество и удовлетворить высокие амбиции наших заказчиков. Профессиональное технологическое оборудование для кухни, барные стойки по индивидуальному проекту, столы, стулья. Холодильное оборудование. Трейд-Лайн-Дизайн Минск, интернациональная, 8 тел. 200-06-63; 200-02-83; 227-16-87; 209-42-82; +375296480663; +375297761687 http://www.tldesign.by/

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru