Презентации  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Сервис-компания «Истела Роса»

Истела Роса ЗАО «ИСТЕЛА РОСА» образовано в октябре 1994 года и ориентировано на комплексное решение проблем предприятий пищевой промышленности. Компания начинала свою деятельность как поставщик высококачественных продуктов и компонентов из-за рубежа. Однако спустя несколько лет, благодаря основе предприятия – высокопрофессиональным специалистам Академической и Вузовской науки - появилась возможность производить равную по качеству импортным аналогам, но более дешевую продукцию.

С 2001 года в Минске открыто производство ароматизаторов широкого спектра применения. Комплексное обслуживание клиентов позволило ЗАО «Истела Роса» развиваться в качестве сервис-компании, поставляющей на рынок сырье и технологии для пищевой промышленности.

Компания уделяет большое внимание поиску новых технологических решений, которые способствуют удовлетворению вкусовых предпочтений потребителей. Поэтому сегодня разработка собственных технологий производства и рецептур продуктов является основным стратегическим направлением нашей компании. Сегодня ЗАО «ИСТЕЛА РОСА» - это современное белорусское предприятие по производству вкусоароматических композиций для напитков, кондитерских и гастрономических продуктов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ широкий ассортимент ингредиентов для пищевой промышленности:
1. Ароматизаторы (натуральные/идентичные натуральным, жидкие/порошковые) для различных областей пищевой промышленности – производство безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерское производство, мясо-, птице- и рыбопереработка, хлебобулочное и макаронное производство, производство майонезов, соусов и кетчупов, переработка молока, производство мороженного, производство снэков (чипсов, сухариков, орешков). Наш ассортимент ароматизаторов позволяет подобрать оптимальную версию и обеспечить сохранность вкуса и аромата для любых условий изготовления продукта: от обработки холодом до длительной и высокотемпературной обработки в печах.
2. Экстракты (экстракты и настои из растительного сырья, ароматные спирты). Экстракты обеспечивают гармоничный вкус и аромат напиткам с сохранением биологической ценности используемых компонентов.
3. Пищевые добавки (красители, консерванты, подсластители, стабилизаторы и загустители, замутнители напитков, хлебопекарные разрыхлители, фосфаты).
А также: Промышленные этикеточные и упаковочные клеи;
Промышленные моющие и дезинфицирующие средства.


Имеющиеся производственные мощности позволяют сократить сроки поставки до минимума, обеспечить наличие на складе полного ассортимента продукции, предоставить больший запас по сроку хранения, а также существенный выигрыш в цене. Наша цель - уменьшение затрат по всему циклу производства и достижение высокого качества готовой продукции.

С более подробной информацией о компании и продукции, со статьями технологов и отраслевыми новостями можно ознакомиться на сайте WWW.ISTELA.COM

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru