Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Компания «Талина» выбрала рекламное агентство «Максима» для проведения своей рекламной кампании

Агрохолдинг «Талина» подписал договор с рекламным агентством «Максима» на проведение первого этапа рекламной кампании, направленной на продвижении торговой марки «Атяшево».
Бюджет первого этапа кампании – около 2 млн. долларов США, его сроки - сентябрь-декабрь 2008 года, география – крупнейшие города России. Второй этап рекламной кампании начнется в январе-феврале 2009 года, его бюджет, по предварительным планам будет значительно больше, чем бюджет первого этапа.
Агентство «Максима» явилось победителем тендера на разработку комплексной рекламной кампании, проводимом компанией «Талина». В финальном этапе тендера приняли участие 4 крупнейших рекламных агентств России, имеющих опыт создания и реализации комплексных рекламных мероприятий в секторе FMCG, а также опыт сотрудничества со многими известными брендами. Каждый из них представил проект рекламной кампании полного цикла. Стратегия, креативная концепция и медиа рекомендации по ATL, BTL и нестандартным коммуникациям, представленные агентством «Максима», были признаны лучшими.
В рекламной кампании будут задействованы телевидение, наружная реклама, пресса, метро и реклама в торговых точках. По словам директора департамента маркетинга компании «Талина» Сергея Лищука, отличительной особенностью данной компании станет использование нестандартных рекламных носителей.

«Рабочая группа «Максимы» вдохновлена энтузиазмом маркетинговой команды компании «Талина», это позволило глубже прочувствовать бренд «Атяшево», - говорит генеральный директор РА «Максима» Оксана Лобанова. - Мы уверены в плодотворном и длительном сотрудничестве с агрохолдингом «Талина», признанным и амбициозным игроком на рынке колбасных изделий, чей рост в разы опережает конкурентов».

В прошлом году «Талина» провела ребрендинг торговой марки «Атяшево». Основная идея проекта - изменение восприятия бренда и переход из среднего и эконом ценового сегмента в категории «standart» и «premium». В основу концепции бренда легла идея семейных ценностей - дом, счастье, Атяшево: Имидж бренда - легкий, светлый, вкусный и современный. Благодаря изначально сформированной четкой продуктовой, производственной и потребительской идеологии «Атяшево» максимально эмоционально позиционируется как продукт для всех членов семьи, полезный для здоровья человека.

СПРАВКА:
Агрохолдинг «Талина» (Мордовия) объединяет мясоперерабатывающие, сельскохозяйственные, зерноперерабатывающие и торговые предприятия (28 структурных подразделений). «Талина» - один из крупнейших российских производителей мясоколбасной продукции давно известен на рынке пищевой промышленности и пользуется заслуженной популярностью у потребителей благодаря стабильному качеству и вкусу своей продукции. Компания выпускает мясную продукцию под марками «Атяшево» и «Деревенский дворик». Агрохолдинг работает на рынке мясоколбасной продукции 10 лет и имеет лидирующие позиции по продажам на рынках Поволжья. В 2007 году объем продаж составил 3,5 млрд. рублей.

т. +7 (095) 933-44-30
с. +7 (903) 193-63-49

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru