Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Рекламный центр «SUN» разработал креативную концепцию рекламного ресурса для ТМ «Слобода».

подсолнечное масло «Слобода» Придумать сценарий рекламного ролика нетрудно, если есть фантазия и феноменальное воображение. Но сделать так, чтобы этот ролик привлек внимание зрителей, чтобы продукт легко запомнился и стал востребованным – это задача не из легких. Превратить банальное в оригинальное – прерогатива профессиональных рекламистов и выполнить это превращение возможно только с полной ответственностью и максимальной отдачей.
Еще два месяца назад специалисты рекламного центра «SUN» получили заказ от ЗАО «Управляющая компания ЭФКО» на разработку идейной концепции сценария для телевизионного ролика Торговой Марки «Слобода».
Напомним вкратце об объекте нашего внимания. Продукты «Слобода» появились на российском рынке в 1996 году. Первым к потребителю вышло подсолнечное масло «Слобода» ароматное – нерафинированное. Сегодня под торговой маркой «Слобода» выпускаются подсолнечное масло (рафинированное и нерафинированное), майонезы «Оливковый», «Стрелецкий», «Провансаль классический», «Провансаль с соком лимона», сливочное масло, маргарины. Эти продукты позиционируются в среднем ценовом сегменте, а надежность качества подтверждено временем их использования. Соперников, согласитесь, достаточно! Идея должна быть новой, непересекающейся с уже существующими.
Со стороны ЗАО «Управляющая компания ЭФКО» был предоставлен конкретный кейс: что необходимо отразить, какие чувства передать, эмоциональный окрас, объем рекламного ресурса, основное сообщение потребителю, к каким доводам апеллировать. Были подробно обозначены психологические характеристики целевой аудитории, даны рекомендации по формированию образа продукта. Ошибкам в нашей деятельности места нет, поэтому важно, прежде всего, определить намерения клиента, учесть его пожелания, но не менее важно с профессиональной точки зрения определить, будет ли достигнут желаемый эффект при выполнении всех пожеланий заказчика. Когда задача поставлена четко, так и работа «горит» в руках мастера, точнее, в его мыслях.
Были предложены несколько вариантов. Во всех выдержан баланс чувственности и теплого юмора, создающий легкую непринужденную атмосферу, что помогает легко установить контакт со зрителем. Кроме того, интересно обыграны конкурентные преимущества: тонко, но ненавязчиво подчеркнутые, они должны обратить на себя внимание и сделать продукт уникальным торговым предложением (УТП).
С выбором заказчик определился не сразу. Понравилось несколько идей, а приоритет нужно отдать одной. Но вариант все-таки был выбран, удовлетворение от этого получили как Заказчик, так и специалисты рекламного центра «SUN».

tel,E-mail: (812)346-18-42
sun@oblakov.net

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru