Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Комбо-обеды в ресторанах ближневосточной кухни «Восточный Базар»

Комбо-обеды в ресторанах ближневосточной кухни «Восточный Базар» С 1 апреля в ресторанах ближневосточной кухни «Восточный Базар» появились целых 3 вида замечательных комбо-обедов, которые по карману и по душе каждому посетителю ресторана. Первый вариант обеда – это сочная большая шаурма, приготовленная по особому восточному рецепту из нежнейшего куриного филе, хрустящей капусты, сбрызнутой лимонным соком, свежих огурчиков, помидоров, морковки и лука. Настоящий овощной огород или микс, как сейчас любят говорить. Сверху шаурма заправляется пикантным чесночным соусом и фирменным желтым соусом Амба, сочетающим ароматы самых лучших восточных специй: карри, куркумы, кориандра и многих других. Вся эта вкуснятина заворачивается в свежеиспеченную лепешку – тартилью. К шаурме в ресторанах «Восточный Базар» Вам подадут хрустящую картошечку Фри и напиток на выбор или чай. Стоит такой обед недорого, от 89 до 129 рублей в зависимости от ресторана. На сегодняшний день, кстати, успешно работает в Москве и Питере 17 ресторанов «Восточный базар».
Хотите разнообразия, пожалуйста. Есть комбо, включающий помимо напитка истинно восточный плов, приготовленный из отборного рассыпчатого риса, приправленный арабскими специями, и салатик из свежих овощей: капусты, моркови, сладкого перца и зелени. В дополнении к идеальному весеннему предложению – легкий, полезный и очень вкусный салат, заправленный майонезом или растительным маслом по желанию гостя. И круглая мягкая лепешка пита, рецепт которой хранит славящийся кулинарными традициями Ближний Восток. Цена удовольствия всего: 109-149 рублей.
Третий вариант – более сытный обед для тех, кто проголодался и хочет покушать и первое, и второе, и третье блюда. «Восточный Базар» предлагает на выбор куриный суп с овощами или харчо, шашлык на шпажке из куриного филе, с кусочками цукини, томата, перца и лука. Шашлык готовится на мангале, на открытом огне, поэтому получается таким вкусным, с запахом дымка и неповторимым вкусом восточных приправ. И, конечно, картофель Фри в качестве гарнира и напиток. Этот комбо можно купить за 129-179 рублей, что гораздо дешевле, чем во многих других ресторанчиках и кафе Москвы.
Если Вам по душе такая пестрая вкусная комбинированная жизнь, значит «Восточный Базар» – идеальное место для Вас, ваших друзей и близких.

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru