Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
«Бразерс и Компания» подписала субфранчайзинговый договор с ООО «Кушать подано» о развитии «Сбарро» в Омске

Менеджер по работе с регионами ООО «Бразерс и Компания» Малхаз Аласания (справа) передает генеральному директору ООО «Кушать подано» франшизный пакет и подписанный договор коммерческой субконцессии. 13 апреля «Бразерс и Компания» подписала договор коммерческой субконцессии с ООО «Кушать подано» о развитии «Сбарро» в Омске. Компания «Кушать подано» имеет опыт работы в нескольких сферах бизнеса, в частности, ресторанном бизнесе родного города. Открытие в Омске первого субфранчайзингового ресторана «Сбарро» запланировано на февраль следующего года. Это будет ресторан в строящемся торговом центре на пересечении улиц Герцена и Чернышевского. Еще один откроется до конца 2007 года. Подбор и тренинг персонала начнется осенью 2006 года. За это время будущие сотрудники «Сбарро» смогут уже на практике испробовать высокопрофессиональное оборудование и технологии брэнда, приготовления классических итальянских блюд.
Объем инвестиций в открытие новых ресторанов составит 1,2-1,5 млн. долларов. Омск является приоритетным для развития «Сбарро» российским городом с населением свыше 1 млн. человек.
По мнению директора по франчайзингу ООО «Бразерс и Компания» Марка Векслера, окупаемость первого проекта не превысит двух лет.
В ближайшие 2 года «Бразерс и Компания», обладающая эксклюзивным правом на развитие «Сбарро» в России, СНГ и Балтии, планирует открыть по системе субфранчайзинга рестораны в Калининграде, Тюмени, Донецке, Алматы, Астане.
На фото: Менеджер по работе с регионами ООО «Бразерс и Компания» Малхаз Аласания (справа) передает генеральному директору ООО «Кушать подано» франшизный пакет и подписанный договор коммерческой субконцессии.

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru