Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Продукция ТМ NEMIROFF теперь и в «Пятерочке»

NEMIROFF Со 2 апреля 2006 года продукция компании Nemiroff представлена на полках универсамов экономического класса одной из крупнейших российских торговых сетей «Пятерочка».
Сеть «Пятерочка» насчитывает более 300 универсамов на территории России. В настоящее время продукция ТМ Nemiroff продается в 95% универсамов «Пятерочка» и представлена пятью ведущими товарными позициями: «Украинская медовая с перцем», Premium Currant, «Пшеничная», «Клюква на коньяке» и «Житняя с медом». По оценке специалистов ТД Nemiroff в России, продажи алкогольной продукции ТМ Nemiroff в сети «Пятерочка» должны составить не менее 18-20% от общего объема продаваемой продукции других водочных брендов в этой торговой сети.
Планируется, что к сентябрю 2006 года доля реализуемой через сеть «Пятерочка» продукции составит 13-15% от всего объема продаж ТМ Nemiroff через российские торговые сети.
На рынке Москвы Торговый дом Nemiroff давно и успешно сотрудничает с такими известными ритейлорами как «Седьмой Континент», «Ашан», «Метро», «Перекресток», «Копейка», «Патэрсон» и др. На торговые сети приходится около 32% реализуемой в Москве продукции ТМ Nemiroff.

Константин Жемков, менеджер по работе с торговыми сетями ТД Nemiroff в России:
«В большинстве универсамов сети «Пятерочка» одновременно с появлением на полке продукции ТМ Nemiroff начали работать мерчандайзеры нашей компании, которые внедряют в процесс розничных продаж высокие стандарты компании Nemiroff. Ведь один из основополагающих принципов маркетинговой политики компании - создание оптимальных условий при выборе и приобретении потребителем продукции нашего бренда».

Справка
Nemiroff – единственный в Украине алкогольный бренд, имеющий официальный статус международного (статус «международный» присуждается бренду, не менее 30% продукции которого реализуется на внешних рынках).
Продукция Компании Nemiroff поставляется в 52 страны мира. По результатам 2003 и 2004 гг. Nemiroff признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя, согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (World Millionaires Club). (Данный рейтинг объединяет алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)). Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. – 6,69 млн. дал (44% роста), в 2005 г. – 8,33 млн. дал.

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
на сайте military.ru можно купить камуфляж и снаряжение для зимней рыбалки дешево
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru