Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
«Сбарро» открывает ресторан итальянской кухни в Самаре

В конце марта – начале апреля «Бразерс и Компания» открывает 61-й ресторан итальянской кухни «Сбарро» в одном из красивейших городов Поволжья – Самаре. 61-й по всей сети, успешно развивающейся в Москве, Питере, Казани и 1–й в Самаре, где Sbarro так давно ждали. Ресторан разместится на фудкорте мегакомплекса «Московский».
Пока принято решение развиваться в Самаре самостоятельно, но в будущем, если появится интересное предложение от деловых партнеров, возможно и развитие по франчайзингу.
Второй ресторан «Сбарро» начнет работу в конце апреля – начале мая в торговом центре «Мега-Сити». Инвестиции в проекты обоих ресторанов составят около 600 тыс. долларов. По оценкам «Бразерс и Компании», самарский ресторанный рынок достаточно перспективен, обладает хорошей покупательской способностью и слабо насыщен, а значит, характеризуется низкой конкурентной средой (федеральных операторов общепита в городе мало).
Тольятти также рассматривается в качестве перспективного региона для развития Sbarro. Здесь построены и успешно работают интересные торговые комплексы и достаточна высока покупательская способность. В Самарском регионе в 2006-2007 гг. «Бразерс и Компания» планирует открыть еще 4 ресторана.
Рестораны «Сбарро» в регионах, включая Самарский, рассчитаны на средний чек порядка 6-6,5 долларов. Для сравнения, в Москве и Питере он составляет около 7-9 долларов. Концепция «Сбарро», реализованная в российских городах, будет единой. Все вновь открывающиеся рестораны будут соответствовать новому «итальянскому» стилю, которого удалось достичь путем рестайлинга сети.

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru