Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Пресс-тур NEMIROFF: Россия и Украина – пути к взаимопониманию

NEMIROFF Продолжается пресс-тур российских журналистов по Украине «Россия и Украина – пути к взаимопониманию», организованный международной компанией Nemiroff. Это первый случай в истории отношений двух государств, когда коммерческая структура стремится способствовать налаживанию отношений между странами-республиками бывшего СССР и максимальной прозрачности информационного поля вокруг их взаимоотношений.
По приглашению компании Nemiroff Киев посетят представители ведущих СМИ из 10 городов России (Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Москва, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара и Санкт-Петербург). Журналисты получили уникальную возможность встретиться с премьер-министром Украины г-ном Ехануровым и первым вице-президентом Торгово-промышленной палаты Украины г-ном Яновским.
В последние месяцы развитие событий между двумя государствами нельзя назвать благоприятным. «Что происходит с некогда дружескими и добрососедскими отношениями между Украиной и Россией?», «В чем причина и возможные последствия возникшего непонимания в межгосударственных отношениях?», – ответы на эти и другие вопросы представители российских СМИ смогут получить от первых лиц Украины.
В частности, на встрече с журналистами, касаясь развития отношений с Россией, Ю. Ехануров заявил о необходимости углублять сотрудничество в атомной энергетике. «Украина симпатизирует идее Российской Федерации по развитию атомной энергетики в третьих странах», – заявил глава правительства.
Также, по словам Ю. Еханурова, Украина готова сотрудничать с Россией в области металлургии, транспорта, химической промышленности.

Компания Nemiroff известна во всем мире как один из лидеров на рынке крепкого алкоголя, входит в ТОП-3 мировых производителей водки. Два года подряд она была признана брендом №1 в мире по динамике развития. Многие участники пресс-тура задавали вопрос: «Почему компания видит одним из пунктов своей миссии способствование налаживанию отношений между Украиной и Россией и предпринимает подобные попытки?». Директор по корпоративным связям Nemiroff Наталья Коновалова отвечает: «Мы искренне надеемся, что ваш визит станет одним из событий, которые послужат укреплению взаимопонимания и многовековой дружбы между нашими народами».
В рамках программы пресс-тура журналисты также смогут посетить заводы компании в г. Немиров Винницкой области, своими глазами увидеть процесс рождения легендарной «Nemiroff Украинской медовой с перцем» и других напитков, признанных в 52 странах мира. Запланирована встреча за «круглым столом» с топ-менеджментом компании: президентом Nemiroff Яковом Грибовым и Генеральным директором Торгового дома Nemiroff в России Александром Глусем. Тема встречи: «Перспективы и планы развития компании Nemiroff на российском и мировом рынках».

Справка:
Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины и единственный в Украине алкогольный бренд, имеющий официальный статус международного (статус «международный» присуждается бренду, не менее 30% продукции которого реализуется на внешних рынках).
Ассортимент компании состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется в 52 страны мира.
Согласно международному отраслевому рейтингу World Millionaires Club (Мирового клуба миллионеров объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)) авторитетного британского журнала Drinks International, компания Nemiroff была названа наиболее динамично развивающимся международным брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя.
Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. – 6,69 млн. дал (45%), в 2005 г. – 8,33 млн. дал. По прогнозам специалистов компании Nemiroff имеет все основания войти в «тройку» самых продаваемых водок мира по результатам 2005 года.

ул. Ильинская, 8, подъезд 1, этаж 4.
г. Киев, 04070, Украина
тел/факс: (+38-044) 590 09 34
(044) 590 09 32
е-mail: press@nemiroff.com.ua
www.nemiroff.ua

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru