Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
NEMIROFF: новый сувенирный цех – новая упаковка

NEMIROFF 600 тысяч сувенирных наборов в месяц — такова мощность нового цеха по производству ликероводочных изделий (ЛВИ) в сувенирной упаковке, введенного в эксплуатацию в начале нового, 2006-го года, на первом заводе Украинской водочной компании Nemiroff (г. Немиров, Винницкая область). Данный цех входит в общий производственный комплекс международной компании Nemiroff и возведен в рамках плановой модернизации мощностей предприятия.
Новое двухэтажное здание цеха оборудовано сборочной линией со специальными сетчатыми транспортерами, что обеспечивает возможность осуществления непрерывного контроля качества продукции и способствует снижению производственных трудозатрат. Кроме того, цех оборудован системой «климат-контроль», позволяющей создать оптимальные условия для производства и хранения готовой продукции, а также улучшить условия работы персонала. Использование промышленного оборудования известных мировых производителей (реверсивный вертикальный ящичный транспортер, промышленные лифты, автопогрузчики и т.д.) позволяет максимально оптимизировать процессы производственной логистики.
Сегодня в новом цеху производится оформление в сувенирную упаковку Nemiroff Lex и Nemiroff Premium. Там же производится сборка полипродуктовых сувенирных наборов, в состав которых входят Nemiroff Lex, Nemiroff Premium, Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Житняя с медом», Nemiroff Light, Nemiroff «Клюква на коньяке».
Предполагается, что новый цех, в зависимости от сезона («высоким» для производителей крепкого алкоголя традиционно считается осенне-зимний период), будет работать в две-три смены. Продукция, производимая в нем, будет поставляться как на внутренний, так и на внешний рынок.

Светлана Гладкая, Директор по качеству и новым проектам УВК Nemiroff:
«Введение в эксплуатацию нового цеха по производству ЛВИ в сувенирной упаковке вызвано как общим ростом объема реализации нашей продукции, так и ростом объема реализации сувенирных наборов продукции ТМ Nemiroff. Особой популярностью пользуется такой вид продукции за рубежом. Например, в 2004г. общий объем продаж сувенирной продукции на внешних рынках составил 124,3 тыс. дал, а в 2005г. – уже 152,7 тыс. дал (рост около 23%). И, по нашему мнению это далеко не предел. Тем более, что в течение последних месяцев мы закончили разработку дизайна сувенирных наборов Nemiroff «Украинская березовая особая», а также изменили дизайн сувенирной упаковки Nemiroff «Украинская медовая с перцем» с учетом ожиданий потребителей тех рынков, на которые они будут экспортироваться».

Справка
Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется в 52 страны мира.
По результатам 2003г. и 2004г. Nemiroff два года подряд признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)).
Объем произведенной в 2002г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003г. — 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004г. — 6,69 млн. дал (45 %роста), в 2005г. — 8,33 млн. дал.

За дополнительной информацией обращаться:
Татьяна Каминская, руководитель отдела по связям со СМИ
kaminskaya@insiders.ru
Никита Попов, менеджер специальных проектов
popov@insiders.ru
INSIDERS
Phone/fax: +7 (495) 221-7432
www.insiders.ru

ул. Ильинская,8 подъезд №1,
г. Киев, 04070, Украина
тел: (+38-044) 590-0932, 590-0933,
факс: (+38044) 590 0934
е-mail: dovnych@nemiroff.com.ua
www.nemiroff.com.ua

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru