Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Продукция ТМ Nemiroff вновь появилась на полках универсамов Патэрсон

водка Nemiroff В последние дни декабря 2005 года между компанией Nemiroff и сетью универсамов «Патэрсон» была достигнута договоренность о возобновлении сотрудничества по реализации продуктов ТМ Nemiroff в универсамах торговой сети.
С начала 2006 года в универсамах «Патэрсон» продукция ТМ Nemiroff представлена пятью основными позициями: Nemiroff Lex, «Украинская медовая с перцем», «Клюква на коньяке», «Украинская березовая особая», Nemiroff «Оригинальная». Прогнозируется, что уровень продаж продукции Nemiroff в сети «Патэрсон» составит 3 – 5% от объема продаж через торговые сети.
На рынке столицы России Торговый дом Nemiroff давно и успешно сотрудничает с такими известными ритейлерами, как «Седьмой континент», «Ашан», «Метро», «Перекресток», «Копейка» и др. На торговые сети приходится около 32% от объема реализуемой в Москве продукции ТМ Nemiroff.

Александр Глусь, генеральный директор московского ТД Nemiroff:
«Реализация потребителем права на свободный выбор наиболее предпочтительной для него продукции – прописная истина для каждого производителя. Интересы наших потребителей – ключевой приоритет для компании Nemiroff. Безусловно, мы всегда открыты для сотрудничества с ретейлерами – зачастую, это наиболее удобный и доступный для потребителя способ приобрести полюбившийся продукт. Поэтому восстановление партнерских отношений с «Патэрсон» – в интересах обеих компаний, поскольку позволит многочисленным покупателям этой торговой сети реализовать свое право выбора в отношении продукции бренда Nemiroff».

Юрий Яковчик, генеральный директор сети «Патэрсон»:
«Основная цель работы сети «Патэрсон» заключается в максимально качественном удовлетворении интересов наших покупателей. На сегодняшний день противоречия с компанией Nemiroff исчерпаны, и мы приняли решение ввести в ассортимент основные позиции бренда Nemiroff. Надеюсь, что наше вновь восстановленное сотрудничество будет взаимовыгодным и порадует наших покупателей».
Напомним, что партнерские отношения между двумя компаниями были приостановлены в марте прошлого года после того, как сеть «Патэрсон» распространила пресс-релиз, в котором уведомлялось о прекращении розничных продаж продукции ТМ Nemiroff. Напомним, что продукция компании Nemiroff была представлена в этой сети начиная с 2000 года.

Справка:
Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины и единственный в Украине алкогольный бренд, имеющий официальный статус международного (статус «международный» присуждается бренду, не менее 30% продукции которого реализуется на внешних рынках.).
Ассортимент компании состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется в 52 страны мира.
Согласно международному отраслевому рейтингу World Millionaires Club (мирового клуба миллионеров, объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)), авторитетного британского журнала Drinks International, компания Nemiroff была названа наиболее динамично развивающимся международным брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя.
Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. – 6,69 млн. дал (45%), в 2005 г. – 8,33 млн. дал. По прогнозам специалистов компании, Nemiroff имеет все основания войти в «тройку» самых продаваемых водок мира по результатам 2005 года.

«Патэрсон» – одна из крупнейших динамично развивающихся сетей российской розницы, занимается розничной торговлей через сеть собственных универсамов с 1997 года.
В настоящее время в ее составе 66 универсамов, 28 из которых расположены в Москве и Подмосковье, и 38 – в различных регионах России (в том числе в Санкт-Петербурге, Твери, Самаре, Тольятти, Казани, Пензе, Уфе, Челябинске, Ставрополе, Краснодаре и Сочи), а также в столице Украины – Киеве.
Общая выручка сети в 2005 году ожидается на уровне 320 млн. долларов США. В 2004 году оборот сети составил 250 млн. долларов США, а в 2003 году – 140 млн. долларов США.

ул. Ильинская, 8, подъезд 1, этаж 4, г. Киев, 04070, Украина
тел/факс: (+38-044) 590 09 34, (044) 590 09 32
е-mail: press@nemiroff.com.ua
www.nemiroff.ua

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru