Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
У кондитерской фабрики «Семислонов» все в шоколаде!

халва Семислонов На Боровичской кондитерской фабрике «Семислонов» установлена новая глазировочная линия.

Боровичская кондитерская фабрика «Семислонов» всегда старается делать свои лакомства не только вкусно и качественно, но и так, чтобы хватило всем сластенам. А поскольку любителей «Семислонова» становится все больше, было решено к началу сезона значительно увеличить объемы производства фабрики.
Осуществить эту идею без самого современного оборудования достаточно сложно. Именно поэтому в «сладких» цехах кондитерской фабрики была установлена новая высокотехнологичная глазировочная линия марки «FIS». Она отличается высокой производительностью и функциональностью.
Такое обновление позволит «Семислонову» изготавливать еще больше халвы в шоколаде – в молочном и в темном. Уникальные возможности новой глазировочной линии немало порадовали и креативных технологов фабрики, ведь теперь декорировать халву стало так просто! Узоры из белого, темного и молочного шоколада украсят и уже давно полюбившуюся халву в шоколаде, и новые мини-Шоко’Бисы, и даже конфеты суфле.
Кондитерская фабрика «Семислонов» всегда рада сделать что-то новое и интересное, тем более, если это сможет доставить удовольствие сластенам.

ТД «Семислонов». Специалист отдела PR Бордак Елена,
Россия, Санкт-Петербург: (812) 324-7169, e-mail: semislonov@mail.ru

 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru