Пресс-релизы  
РЕКЛАМА
 
Щелкните мышкой здесь, чтобы добавить/просмотреть сообщения. Обсуждение новости пользователями. Сообщений: 0
Добавить свою новость >>
Компания Nemiroff начала сотрудничество с международной торговой сетью Metro-Group

Nemiroff logo Украинская водочная компания Nemiroff официально заявляет о подписании генерального соглашения о международном сотрудничестве с международной торговой сетью Metro Group Buying (далее MGB), благодаря чему продукция ТМ Nemiroff будет реализовываться в одной из крупнейших торгово-розничных сетей Европы и мира (3-я по величине в Европе и 4-я – в мире).
Поскольку MGB представлена в 28 странах мира (всего 504 магазина, которые особенно сконцентрированы в Восточной Европе и Азии), ассортимент продуктовых линеек ТМ Nemiroff в национальных представительствах Metro будет различным в зависимости от экспортного портфеля компании на том или ином национальном рынках. Однако в обязательном порядке в нем будут присутствовать такие продукты, как Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», Nemiroff Premium и Nemiroff Lex.
По оценкам сторон, прогнозируемый оборот по всем странам в рамках данного соглашения может составить не менее 50 млн. евро в год. Компания Nemiroff уже имеет опыт работы с представительствами Metro-Group в Украине, России, Польше, Греции.
Важно отметить, что компания Nemiroff является единственным украинским производителем, заключившим генеральное соглашение с Metro-Group.
Руководитель департамента внешнеэкономической деятельности УВК Nemiroff Сергей Добровольский: «Заключив генеральное международное соглашение со всемирной торгово-розничной сетью Metro-Group Buying, наша компания не только в очередной раз подтвердила свой высокий международный уровень и деловую репутацию надежного партнера, но и глобально усилила представленность своей продукции на мировом рынке. Надеемся в ближайшее время наиболее эффективно использовать новые возможности в тех странах, на рынках которых присутствуют Metro и Nemiroff».

Справка
Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира.
По результатам 2003 г. Nemiroff признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)). Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. – 6,69 млн. дал.

Ул. Народного ополчения, 1. г. Киев, 03151, Украина
тел/факс: (+38-044) 249-0863, 249-0885, 249-0886, 249-07-97
е-mail: dovnych@nemiroff.com.ua (Украина)
press@nemiroff.com.ua (Россия, СНГ и др. страны мира)
www.nemiroff.com.ua
18.03.2005г.


 
 Foodsmarket.info - Продукты питания, торговля, оборудование
Посмотреть мультфильм "Гадкий я или все же я не гадкий?" на Futurama.ru.
Rating All.BY ђейтинг@Mail.ru